Новорусская былина.

Тема в разделе "Таверна "Приют Трубадура"", создана пользователем Fizben, 19 окт 2008.

  1. Nafanya

    Nafanya Новичок

    мля .. давайте не будем,а? или чечне - не росия оружие поставляет...чё ты мелешь...

    Фибзен.нечего делить?! хорошо сьехал...написав провокацию..классно отмазался...а кто делит? гляди в корень,кто хочет править и гребти всё под себя?! я не про тебя конкретно и даже не про фигуру,я в целом,как "в целом" и сабж...


    зы.закройте тему,а лутше удалите






    зыы
    я понимаю - я не спал уже 30 часов...а ты что куришь?
  2. Figura

    Figura Заблокирован

    че ты мелешь? при чем тут чечня, оружие и Россия? Иди уроки учи нуб, а не пиши всякую чушь.
    Действительно закройте тему, а то поналетят щас тут малолетние оуновцы, насмотревшиеся телевизора и уже знающие любимое слово "москали"...
  3. Nafanya

    Nafanya Новичок

    нде...ты идиот или прикидываешся?





    я толком никогда не вникал в то,что это такое,хотя и живу на западе Украины
    а тебе Путин ,лично,информацию предоставляет? блин ...ну повезло...
  4. Figura

    Figura Заблокирован

    Слушай ребенок, я не собираюсь читать весь твой бред из телевизора и уж тем более с тобой о чем-то дискутировать - это глупое занятия... Иди кому-нибудь другому пори свою чушь .
  5. Milk

    Milk Новичок

    И тут еще посритесь на национальное почве.
    Неочем больше спорить?
  6. Nafanya

    Nafanya Новичок

    хахаха) я ничего другого и не ожидал) ниодного обоснованого предположения в мой адрес) ну ты как раз этим и известен тут ) пустословием) удачи;)


    Milk, ну мне неприятны такие вот высказывание...молчать? - нехочу...пусть модеры на корню пресекают такое,и не будет цепной реакции
  7. Crimson Fist

    Crimson Fist Новичок

    Nafanya,

    Давай, уже до конца жги. Что там с Чечнёй-то?
  8. TopicStarter Overlay
    Fizben

    Fizben Аватар

    Nafanya, Жаль, что ты даже не попытался понять смысл этой былины. Что же, придется разжевывать...

    Во-первых, об украинском народе речи вообще не идет. Действующие лица - князь и его дворня. Если ты полагаешь их народом - думаю, дальнейшая дискуссия бессмысленна.

    Во-вторых - это не юмор, как написал Фигура, а сатира. Злая, острая, но справедливая. И когда я говорю - "посмеяться", то имею в виду, что смеяться стоит не только над дурными политиками, с какой бы стороны они не были, но и над самими собой. Ибо всякий народ имеет то правительство, которого заслуживает.

    И в третьих, тебе знакомо понятие "доведение до абсурда"? Вот именно это и сделано в этом тексте. Собственно, это квитэссенция большинства стереотипных высказываний "незалежных тай самостийных щирых украинцев" , над которыми столь же уместно смеяться, как и над аналогичными заявлениями "истинно великорусских патриотов". Национализм лично я неприемлю в любой форме. Полагаю, что большинство адекватных людей, вне зависимости от их национальной принадлежности, поддерживают мою точку зрения.

    А вообще - да, грустно все это... У Шевченко есть замечательные стихи "Когда мы были козаками...". О том, как разделила судьба некогда единые украинский и польский народы. Вот я и думаю - был бы жив он сейчас, не написал ли бы схожее - только про украинский и русский?

    И не надо грызни и выяснений, чъи правители более козлы, чем прочие. Все они друг друга стоят.
  9. Nafanya

    Nafanya Новичок

    жечь?! а ну да конечно...это мне телевизор...несколько сериалов,документальных(РУССКИХ) фильмов,несколько политиков(РУССКИХ) мозги промыли...ой блин чуть америку не забыл...она ваще...проникла в мой моск и управляет мной
  10. Crimson Fist

    Crimson Fist Новичок

    Nafanya,

    Зря юлишь. Я без наезда спрашиваю. Строго из энтомологического интересу.
  11. Nafanya

    Nafanya Новичок

    хм...ну тут проводится явная аналогия с тем,как большинство россиян (которых я по крайней мере знаю,общался,слышал) видят себе нынешнюю позицию Украины ...



    по остальной части твоего поста :
    мне вообще ненравится власть моей страны,мне вообще глубоко посрать на оуны и упы,которые боролись там непонятно за что,ибо десятки разных источников поведывают нам десятки разных историй...у меня характер человека,который не признает "предметов для поклонения",также я не люблю когда кто то кого то возвышает\оправдывает\осуждает необосновано ... Я за то что б таких тем не возникало вообще,ибо и одни и другие могут привести сотни фактов за которые можно будет обосрать друг-друга с ног до головы,и никчему,кроме личной неприязни это не приведет.


    зы заметь,я ведь в первом своем посте не сказал что то плохое про русских,Россию итд...я только выразил своё недовольство тем,что в то место ,где я отдыхаю,люди выкладывают вещи которые неприятны мне ,как гражданину,сей державы,я прекрасно понимал и понимаю,что многие одобрившие текст,одобрили именно из-за того что мы обсуждали с Фигурой.




    зыы Физбен,кстати а тот форум,на котором забанили,укр или рус? (просто интересно)
  12. TopicStarter Overlay
    Fizben

    Fizben Аватар

    Верно. Только не украинского народа, а украинского президента. Которого, по опросам, поддерживает менее 5% населения страны.



    А своя голова у тебя на что? Думай, и решай сам - какая из версий, предлагаемых тебе, больше соответствует истине.

    Но дело-то сейчас не в истории. А в том, что нас - русских и украинцев - стараются разделить, едва ли не насильно. Причем выдвигая теории о "расовом превосходстве" тех или других. А теории "чистоты расы" - они, знаешь, до добра не доводят.

    А насчет того, чтобы "таких тем больше не возникало - это, извини, позиция страуса, прячущего голову в песок. Если проблемы есть - их надо решать. Или хотя бы попытаться понять оппонента.

    Русский, русский. Форум одной онлайн-игры с майл.ру.
  13. Nafanya

    Nafanya Новичок

    а как определить своим умом ,какой например учебник истории из трех(которые пишут разную инфу) -правдивый?) меня там не было) ( учебники - это так к примеру)



    я о том же
    честно говоря,таких тем изжевал на разном форумах\в реале уже несколько десятков...поверь,ни малейшего желания спорить с "фигурами" больше нету,потому стараюсь ограничится позицией "не трогайте меня,и я не буду с вами спорить.
  14. Figura

    Figura Заблокирован

    Чтобы спорить, нужно иметь точку зрения... А твой жалкий и воспаленный бред про чечню, про Путина и еще чето ты там говорил - это не точка зрения, это просто рисовка известными словами.
    Кому ты нужен трогать тебя еще? Кто ты такой чтобы тебя трогали?)
  15. Nafanya

    Nafanya Новичок

    Figura, видим пылинку...незамечаем бревна?! ты начал про оружие "А твой жалкий и воспаленный бред про чечню, про Путина",моя точка зрения - изложена выше неоднократно.

    ты пустослов.

    кто я такой? ну те кому нужно,знают кто я такой,и ты явно не тот,кому я это буду рассказывать;)
  16. Figura

    Figura Заблокирован

    конечно конечно) Ты крутой львовский школьник, стратег и тактик, пользуешься проверенной агентурной информацией) уже научился писать теги с мультов, минусовать и рассуждать о глобальной политике)))) и вообще твой папа круче других пап!!!)
  17. Nafanya

    Nafanya Новичок

    ты можешь хотя бы за мной не повторять?


    где аргументы? ну если с темы уже ты сьехал,то хотя бы свои попытки "зацепить меня" аргументируй) а то - смешно)
  18. TopicStarter Overlay
    Fizben

    Fizben Аватар

    Nafanya,
    А я историю вообще изучаю не по учебникам, а по первоисточникам. Оно тяжелее, но интереснее и объективнее.
    А более правдивый учебник - ну, тот, в котором не прославляется одна сторона и очерняется другая, а дается спокойная и взвешенная оценка событий, фактов и персоналий. Ну, еще тот, в котором достаточно ссылок на те же первоисточники, а не на труды академиков типа Фоменко и Палия.


    И хватит вам с Фигурой собачиться. А уж теги - вообще смешно, ей-Богу...)))

    Так будь умнее и остановись первый.)
  19. Nafanya

    Nafanya Новичок

    ...





    Фигуркин уже ,по-моему, не по теме спорит=) мы тут личности вроде разбирать начали=)


    зы на кой хер оно мне?! =)
  20. Eva_A

    Eva_A пчёлка Команда форума

    ой как тут всё тяжко*политика что б её..*...ужас..
    Нафань, иногда не стоит принемать всё так буквально..

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)