Подготовка зарание-это хорошо! К уже написаному: за крысятничество по голове бить буду сильно!) А вот с группой 361+ на укре пробелмка есть( Попрошу всех топ игроков квест не игнорить, честь серверов на кону!
Спасибо за внимание:)
предлогаю расчитать силы и правильно выстроить войска! и так:
малышей (1-200) в расчёт неберу, 1 группа (201-361) я предлогаю им построиться так:
1 ряд идут игроки 330-361, 2 ряд идут игроки 280-329, 3 ряд 240-279 и 4 ряд это 201-239
.
2 группа(361+)
предлогаю их поставить следущем образом:
на клетке по 2 человека и так застроить первые 3-4 ряда
на клетке неболие 1 пати.
таким образом я считаю мы не отдадим локацию пустыня наглым захватчикам!
на кждый минус или знак недовольства жду вариант.
с уважением STRAG.
...из моей головы, где сферой становится плоскость,где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, где музыка Баха смешалась с полотнами Босха и не дружат между собой полушария мозга...
http://darkswords.ru/?u=Xxxstragxxx
Подготовка зарание-это хорошо! К уже написаному: за крысятничество по голове бить буду сильно!) А вот с группой 361+ на укре пробелмка есть( Попрошу всех топ игроков квест не игнорить, честь серверов на кону!
Спасибо за внимание:)
Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
_Daimond_, за крысятничество по голове бей сильно, но только после битвы ))) не отвлекайся от мобов)))
тока весь Урал в 13 мск будет на работе, школьники, студенты, не подведите
раз уж тема есть, отпишу здесь: проблема с пропиской, которая сбивается после квеста, решена. Подобное не повторится.
почему-то начинает казаться, что большая часть тех, кто отписывается на форуме, считает, что если сказать много раз слово "шаровый перекид", то он появится... (c) Enio
в конце суть (c) Donavan
Проводили бы квест в выходные что-ли, большинство народа работает((((
Добавлено через 53 секунды
или вечером
Последний раз редактировалось BresT; 15.06.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
1 ряд идут игроки 330-361, 2 ряд идут игроки 280-329, 3 ряд 240-279 и 4 ряд это 201-239
Это уже глупость...
Предложил, даже не продумав.
Ну просто и банально...
Вы хотите чтобы итог битвы решали 200 уровни?
Когда 5 волна пойдет...они же тупо просто не смогут убить 10000 уровня ( призрака или отражения) да и вообще обычного не убьют.
а хаи ваши в первых рядах просто будут не успевать всех бить.
А что к примеру делать если 1 линия падёт? кто об этом узнает? каждый на своей линии стоит...а тут бац одна линия свободна и по ней мобы хотят...
глупо надеяться на кого-то.
Имхо - жирный танк +ножевик+магов с массовой побольше и баффера. вот такие пати должны быть.
Но таких танков - единицы. опять же не смогут всех мобов держать...
Тут нужен другой подход - незнаю какой...но то что предложили - не катит)
Последний раз редактировалось Noymens; 15.06.2009 в 18:06.
Народ, если меня кильнут во время квеста (прописка-аид) билетиком братно на войну я улететь смогу от туда?
Надо делиться на примерно равные группы и деффить клетки... И ввести пару оперативных групп, которые будут спешить на подмогу туда, где обильное кол-во мобов. Главное координация.
Забрался на самую высокую гору и крикнул: "Кому не спится в ночь глухую?" Эхо заставило покраснеть
Да уж, время выбрали админы очень хорошее. Все работают...
Наверно только школьники и будут на квесте.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Forbes” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда идите работать!
_Daimond_, нужно попросить кого-то из клана накупить билетов в арке и закинуть в бар. Имхо, единственный вариант.
MAD, спасибо за пояснение.
Max-777, на РУ в час )
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Forbes” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда идите работать!