Всё таки меняем, для алли чата лучше сделать Alt+Enter, мы в этом все убедились....
Да
Нет
Мне все-равно.
Есть предложение поменять местами комбинации для кланового и альянсового чата, при этом если клан не в альянсе - обе комбинации будут отсылать сообщения в клан-чат. Как вам такое предложение?
Желательно голосовать быстро, т.к. клиент будет выпущен сегодня.
Также я знаю о баге при отправке сообщения в алли чат в основном окне. Прошу об этом не писать. Я исправлю эту ошибку.
почему-то начинает казаться, что большая часть тех, кто отписывается на форуме, считает, что если сказать много раз слово "шаровый перекид", то он появится... (c) Enio
в конце суть (c) Donavan
Всё таки меняем, для алли чата лучше сделать Alt+Enter, мы в этом все убедились....
Палач-добряк
А я как то привыкла в клан чат отправлять альтом.. Но в принципе все-равно, привыкнуть можно к чему угодно
02:14:28 [ToRcH2565]: спать вредно, пока ты спиш враг качаетсо)
мы, ролевики, не закусываем после первой канистры=) (c) KACTEP1991
Hells, я сразу говорил :)
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.
Решено, сменю.
почему-то начинает казаться, что большая часть тех, кто отписывается на форуме, считает, что если сказать много раз слово "шаровый перекид", то он появится... (c) Enio
в конце суть (c) Donavan